Post by spenovspoonsupge on Mar 16, 2022 4:42:31 GMT -6
------------------------------------------
▶▶▶▶ Speakly: Learn Languages Fast ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Speakly: Learn Languages Fast IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ primogemsを増やすためのチートコード ▞▞▞
▞▞▞ Speakly: Learn Languages Fast 2022 version ▞▞▞
このアプリの無料トレイルをキャンセルするにはどうすればよいですか?私はそれを支払いたくありません、そしてそれが支払われなければならないと言ったものは何もありませんでした。その上で無料のトレイルをキャンセルするために離れて発見する助けや方法はありません。
素晴らしいコンセプトですが、アプリには技術的な改善が必要です。有料アプリを入手し、同じエラー(「申し訳ありませんが、最後に問題が発生しました🙊」)を1か月近く報告しましたが、2022年2月14日に解決されたと言われているにもかかわらずV1.31.1以下の開発者の返信。私の意見では、有料アプリにはあまり受け入れられません
非常によくまとめられたアプリ。リスニングエクササイズは素晴らしく、対話は自然で人間的です(ロボボイスはありません-更新:後のフレーズではそうではありません)そして音楽の推奨事項はいい感じです。いくつかの提案:ライブエクササイズはさらに発展する可能性があります(現在はそれでも、Duolingo、Lingvist、Memriseを試した後、Speaklyは本当に包括的で直感的で、おそらく最高のものだと感じています。
本当に直感的なインターフェース。使い方はとても簡単で、明日使うことができる一連の実際のフレーズがあります。 「おばあちゃんは紫色の猫と一緒に冷蔵庫に座っている」を学ぶ代わりに、「できるだけ早く出発した」、「何かを追加する必要がある」、「知っておくとよい」と教えています。また、語彙がどのように拡大しているかを確認できる語彙トラッカーも気に入っています。
フィンランド語を学びたいのですが、提供される母国語はエストニア語だけです。申し訳ありませんが、私たち全員がエストニア人というわけではありません。アンインストールしました!
現在トップクラスのアプリが大幅に改善されました。無料版もありますが、ユニークで便利な機能はコストに見合う価値があります。アルバニア語、ブルガリア語、ペルシア語など、他では利用できない言語がさらに追加されることを楽しみにしています
優れた学習アプリとウェブサイトですが、技術的な問題のいくつかを解決する必要があります。そうしないと、5つ星になります。ウェブサイトも太陽より明るいので暗いテーマが必要です!
非常に優れたコンテンツですが、バックエンドでいくつかのバグを解決する必要があります。
そこで、1か月以上前に開発者に連絡しました...すべての問題のために1か月間無料で提供されました..... 1か月以上経ちましたが、実際には何も変わっていません。他の多くの人が私の懸念を繰り返しているのを目にします。これらの問題が解決されない場合、私はお金を投資することに気分が悪く、いくつかの改善が見られます。
Приложениенеработает。 Совсем。
私は無料版すら持っていないというオプションは嫌いですが。私は先に進み、6か月間支払いました。私はそれが価値があると感じています。私は初心者ではなく中級者でした。アプリの中間2によると、私はこの評価に同意します。このアプリは語彙を学ぶのに最適です。私は本当に改善を見てきました。購入を後悔していません。そこに最高の語学学習アプリ
それは確かに言語を学ぶのを助けています
私のサブスクリプションに非常に満足しています。それはあなたに他のアプリよりも一生懸命に考えることを強制し、言語への自信はより速く成長するようです。
中国語、日本語、その他の言語を追加してください
素晴らしい、最後の更新まで。動作を停止しました
私が知らない教授言語としての特定の母国語からの要求
Androidの新しいアップデートに関するレビューへの返信があっても、アプリを再起動してアプリに戻る必要があるという問題が残っているので、時間を無駄にしないでください。残念です。
特に他の方法と組み合わせるとフランス語を学ぶのにとても良い方法ですが、時々ロードするのに本当に苦労し、イライラします。それがなかった場合、5つ星を獲得します**残念ながら、ウェブサイトとアプリを介して試して継続して使用した後、次の文をロードするのに苦労します**
素晴らしい学習体験。すべてを覚えておく必要はありません。何かを忘れたときに、すばらしいヒントが得られます。ネイティブスピーカーが文章を発音すると、学習も簡単になります。私が学んでいるフレーズは、家族のエストニア側とコミュニケーションをとることを可能にします。それらは本当に便利で、ナンセンスではありません。オットありがとう!ただし、練習のリマインダーが届かないことがよくあります。それらはランダムな時間にポップアップするか、まったくポップアップしません。そうでなければそれは完璧です。
このレビューページでSpeaklyがメールで連絡するように言っているのは奇妙だと思いますが、7日間メールに返信がありません。さらに、FacebookとInstagramでメッセージを送信しましたが、まだ返信がありません。どうすれば連絡できますか?私はあなたのサービスにお金を払っています。カスタマーサービスはどこにありますか?
Speakly: apgūsti valodas ātri Izglītība ozj
私はduolingoの月ごとの言語転移memriseのような多くの言語学習アプリを試しましたが、少なくとも1つの問題が見つかりました。話すことは私のすべての基準に答えますが、それはあなたの話すこと、聞くこと、そして書くことにおいて楽しい仕事です。それはまた聞くべき歌を提案します。それはあなたに最初に最も重要な言葉を教えるので、短い時間の後にあなたはほとんどの会話を理解することができます。唯一の欠点は、カバーする言語が非常に少ないことです。
無料と書いてありますが、7日間だけです。フランス語で数文が表示され、すぐに繰り返すのではなく、特定の文のどの単語を覚えているかを覚えておくことができます。
最近またアプリを使い始めました。技術的な問題が修正されたことをうれしく思います。これまでのところ、すべてがとても素晴らしいようです。
Case Hunter: Brain funny Cases સિમ્યુલેશન cem
試してみることをお勧めします。私(スペイン語の初心者)にとって、現在はありません。言語学習のための1つのモバイルアプリ。 ()進歩を感じることができるので、私は教授法が好きです。 ()たくさんのリソース。 (しかし、未完成に見えます)。 (-)技術的な観点からは、数か月前よりは良いですが、それでも平均以下です。 (-)私はUIのファンではありません。 (/-)Webバージョンがあることは素晴らしいプラスですが、Webとモバイルの間の不整合は非常に大きく問題があります。
私はアプリをレビューしました、そしてそれは素晴らしいです!私はヨーロッパのポルトガル語を勉強しています、そしてあなたがそれを加えればそれは祝福になるでしょう。私は多くのアプリを試しましたが、どれもあなたのアプリに勝るものはありません
うまく設計され、明確です。多様な学習体験のための活動の良いバリエーション。より多くの言語が利用可能であることを望みます。
Speakly: Learn Languages Fast Education fiiu
更新:技術的な問題は理解できますが、UXは悪化しています。提案された改善:ライブシチュエーションとリスニングエクササイズのポップアップはバグがあり、開きません。以前と同じように、「自動ライブ状況とリスニング演習」の設定を切り替えてください。初めて質問するときは、「これを学びました」と「もう一度質問する」オプションを表示しないでください。次に、「次へ」と「これを学びました」だけを持っています。「接続の問題があり、オフラインがない場合でも、これははるかに優れています。
アプリは良いですが、韓国語で学びたい言語がありません
以前に1つ星のレビューを付けたことがありますが、今では7日間の無料トライアルを利用できます。このアプリがプレミアムでどれほど優れているかはおかしいです。無料ではなく、バグがあるため、文法の説明に最適なアプリです。うまくいけば、それは将来的に修正されるでしょう。
トルコ語更新お願いします!
更新されたレビュー:まだ4つ星。私は疑問を持って飛躍してプレミアムを獲得することに決めました。耐え難いグリッチが解決され、これがほぼ完璧なアプリになったことを嬉しく思います。それでも、あなたがすでに知っている単語に印を付け、声の速度を調整し、そしてクローゼットの中で個々の単語の発音を聞くことができたらいいのにと思います。音声認識は私の文の最初の部分を見逃す傾向がありますが、それは他のアプリと共通していると思います。オフラインモードをいただければ幸いです。
母国語のような「ポルトガル語」がないのはなぜですか?
お金が欲しいのですか?これを取る💩
二日目と私はたくさん学んでいますこのアプリは非常に役に立ちます。
私はSpeaklyでドイツ語を勉強し始めました、そして私はそれが大好きです!演習は素晴らしく、すべての文法規則は非常に明確で徹底的に作られています。以前にDuolingoやその他のアプリを試しましたが、成功しませんでしたが、Speaklyは必要なものだけを提供してくれます。また、アプリは不思議のように機能し、毎日のリマインダーなどがあります。
恐ろしいサイト、私は関数が機能しないと言っているので、基本的に機能しません((
最終更新後の進捗に関する問題。
申し訳ありませんが、私たちの側で問題が発生しました。申し訳ありませんが、私たちの側で問題が発生しました申し訳ありませんが、私たちの側で問題が発生しました
日本語を学びたいのですが、日本語の選択肢がありません。日本語を追加してください。私はあなたに感謝します。
私はこのアプリが好きですが、時々アプリがクラッシュします。それが私が直面している唯一の問題です。それよりも、新しい言語を学ぶのに本当に最適なアプリです😇😇😇そして私はこのアプリを友達にもお勧めします😇😇
絶対にそれを愛しています。 1時間後に生涯サブを購入しました。非常に良い方法で他の言語学習アプリとは非常に異なります。コンテキストとして、私は他に2つの有料のサブ言語学習アプリを持っています。それらは語彙には適していますが、Speaklyは、正しい文法と構造で文章を作成するための基本を習得するのに優れています。ありがとう!
アプリが1日おきにクラッシュしなければ、より高い評価を付けます。
Laaplicaciónesmuybuenaperoqueríaaprenderportugués😭porquénohayportugués?! 😓
うわー、このアプリは素晴らしいです!私はたくさん試しましたが、これが最高です。何年もの間、私は言語を勉強しようとしましたが、実際に言葉を話すことに自信がないので、やめ続けました。そして、覚えておくべき文法が非常に多く、それを学ぶことは不可能に思えました。このSpeaklyアプリを使用すると、実際にすべての文法を学習できます。アプリに話しかけるか、書くか、または両方を組み合わせるかを選択できます。私は両方をします。生涯サブスクリプションを取得したばかりであることにとても感銘を受けました。価値がある!ありがとう :)
「申し訳ありませんが、私たちの側から問題が発生しました」アプリを開くと、このメッセージが50%の確率で表示されます。正直なところ、非常にバグが多く、基本的に使用できないほどの優れたアプリです。